Krafttraining

Trainiert wird an Geräten der Marke LifeFitness im neuen Kraftraum F.I.T am Postberg. Daneben stehen auch Hanteln und Cardio-Geräte zum Aufwärmen bereit. Mit einem Transponder hat man zu jederzeit Zugang zum F.I.T. Darüber hinaus wird der Kraftraum unseren Vereinsmitgliedern künftig auch zum individuellen Training zur Verfügung stehen. Außerhalb der Kursstunden kann der Raum täglich zwischen 7 und 22 Uhr benutzt werden. Der Zugang erfolgt ausschließlich mit einem Transponder für den elektronischen Schließzylinder an der Eingangstür. Den Transponder und alle notwendigen Informationen erhalten unsere Vereinsmitglieder in der Geschäftsstelle am Marktplatz.

Montags 09:30 - 11:00 Uhr - Reinigung! Zu dieser Zeit kann der Kraftraum nicht genutzt werden!

Trainingszeiten Krafttraining
zu allen anderen Zeiten freies Training